Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.77 86.85

ФСБ задержала директора областной Управляющей компании по обращению с отходами

Сотрудниками УФСБ сегодня, 23 декабря, был задержан генеральный директор Управляющей компании по обращению с отходами Ленинградской области (УК ООЛО) Денис Фликов.
 Как стало известно 47news, задержание Фликова проходило в офисе УК ООЛО на Малоохтинском проспекте Петербурга при поддержке бойцов спецназа "ГРАД". Задержанный подозревается в вымогательстве взятки у некого коммерсанта.
 Задержание осуществляли сотрудники УФСБ по Петербургу и Ленобласти в рамках оперативного сопровождения следствия СК по Петербургу. Вместе с тем известно, что, скорее всего, предприниматель обратился с заявлением о вымогательств взятки именно на Литейный, 4.
В настоящий момент уголовное дело еще не возбуждено. Задержанный Фликов находится в следственном отделе Следственного комитета по Красногвардейскому району Петербурга.
Напомним, что в ноябре в здании УК ООЛО изымались документы и компьютеры сотрудниками СК по Невскому району Петербурга. Следователей интересовал контракт, заключенный управляющей компанией в апреле 2014 года c ООО "Хоккейный город". По договору, УК ООЛО должна была обеспечить прием грунта с улицы Латышских Стрелков в Петербурге, где на территории бывшей свалки “Хоккейным городом" будет построена новая тренировочная база клуба СКА. Проверка продолжается уже более месяца.
 
47news

3221

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica