Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 71.24 82.73

В Новосергиевке обнаружили подпольный завод по производству водки

В деревне Новосергиевка Всеволожского района было налажено современное нелегальное производство водки. 
На подпольном заводе круглосуточно работала высокотехнологичная импортная линия, на которой разливались поддельные алкогольные напитки разных марок. Обслуживанием завода занимались 20 мигрантов – все они приехали в Россию из Средней Азии. Предприятие работало на полную мощность – 30 тонн спирта были подготовлены к обработке. 
На подпольном заводе имелись и достаточно большие запасы готовой к реализации продукции: десятки тысяч бутылок с этикетками разных российских и белорусских водочных брендов ожидали отправки в магазины. На бутылки наклеивались поддельные акцизные марки, их также изъяли из подпольного цеха. 
В операции по закрытию крупного нелегального предприятия участвовали сотрудники московского Департамента экономической безопасности и противодействия коррупции. Они прибыли в Петербург еще 16 февраля, специально для того, чтобы ликвидировать подпольный водочный цех, который почему-то не привлекал достаточного внимания местных стражей порядка. Однако по предполагаемому адресу в Петербурге обнаружить преступников не удалось, поэтому гости из Москвы поучаствовали в аналогичной операции на территории Всеволожского района. 
Сейчас все сотрудники подпольного завода в Новосергиевке задержаны, идет изъятие оборудования и контрафактного алкоголя. 
 
Источник: http://vsev-47.ru/v-novosergievke-obnaruzhen-podpolnyj-zavod-po-proizvodstvu-vodki/

3073

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica