Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.77 86.85

В ГУ МЧС России по Ленинградской области выбрали «Лучших по профессии»

В ГУ МЧС России по Ленинградской области выбрали «Лучших по профессии»

Сегодня на территории Главного управления МЧС России по Ленинградской области состоялся ежегодный смотр-конкурс профессионального мастерства среди сотрудников подразделений федеральной противопожарной службы Ленинградской области на звание «Лучший по профессии».

Конкурс проводился для повышения уровня профессиональной подготовки сотрудников, роста инициативы и активности сотрудников пожарной охраны. Также целью было повышение боеготовности дежурных караулов, заинтересованности личного состава в непрерывном совершенствовании профессионального мастерства и эффективности служебной деятельности, выявление наиболее профессионально грамотных, компетентных сотрудников.

Соревнования проходили в несколько этапов, в которых огнеборцы продемонстрировали не только физическую подготовку, но и теоретические знания в области пожаротушения. Ведь при борьбе с пожаром немаловажную роль играет выбор правильной стратегии действий. От этого зависит жизнь пожарного и людей, оказавшихся на месте происшествия.

Однако одной теории для борьбы с огнём недостаточно, не менее важна и физическая подготовка. Именно её и оценивали на одном из этапов соревнований. Челночный бег, подтягивание, кросс на 1000 метров вошли в зачет по оценке физических качеств пожарных.

По итогам соревнований определились победители в следующих номинациях:

«Лучший начальник караула» - Никита Грибанов, начальник караула 60 пожарно-спасательной части 1 пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС;

 «Лучший пожарный» - Станислав Шумихин, старший пожарный 60 пожарно-спасательной части 1 пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС.

Главное управление МЧС России по Ленинградской области поздравляет победителей и желает всем участникам дальнейших успехов в профессиональной деятельности!


Пресс-служба Главного управления

МЧС России по Ленинградской области

тел.: 8 (812) 640 05 93

www.47.mchs.gov.ru


Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica