Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.16 90

Сергей Коняев принял участие в КВН

Сергей Коняев принял участие в КВН

В культурно-досуговом центре «Лидер» в поселке Новый Свет прошла III игра КВН на Кубок главного врача между подразделениями Гатчинской КМБ.

В состав жюри вошли начальник отдела организации медицинской помощи взрослому населению комитета по здравоохранению Ленинградской области Екатерина Ровкина, председатель Молодежного совета поселка Войсковицы, специалист по клубной работе Войсковицкого Центра культуры и спорта Надежда Дудорова, генеральный директор Ореол-ИНФО, депутат города Гатчины Галина Паламарчук, председатель Комитета по культуре и туризму Гатчинского района Сергей Никитин, а также депутат Законодательного собрания Ленинградской области, председатель Совета руководителей фракций Партии «Единая Россия» в регионе Сергей Коняев и депутат областного парламента Татьяна Бездетко.

Зрительское жюри под руководством главы администрации Гатчинского района Людмилы Нещадим выбирало лучшего игрока, а жюри под руководством заместителя председателя профсоюзного комитета больницы Раисы Осадчей определяло лучшую команду болельщиков.

За звание самых веселых и находчивых боролись четыре команды: «Крестоносцы» из Гатчинской станции скорой медицинской помощи, «Последние авантюристы» из стационара Гатчинской больницы, «Улыбка» из стоматологической поликлиники и «От винта!» из поликлиники «Аэродром». Игра прошла под девизом «Время первых» и была приурочена к Международному Дню здоровья и Дню космонавтики.

КВН состоял из четырех конкурсов: приветствие «Жизнь без масок», где команды представляли себя, биатлон «Не в бровь, а в глаз», в ходе которого команды должны были продемонстрировать свое остроумие в коротких шутках. Музыкальный конкурс «Весеннее обострение» предполагал свою интерпретацию известной песни, завершало игру домашнее задание на тему «Вам и не снилось».
По итогам двухчасовых баталий лучшей была признана команда «Улыбка». Второе место заняла команда «От винта!», «Крестоносцы» стали третьими, ее капитан Евгений Потапов был признан лучшим игроком, а приз для болельщиков достался группе поддержки от стационара, болевших за «Последних авантюристов».

Фото: пресс-службы Гатчинской КМБ

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica