Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.77 86.85

На три округа — двадцать восемь кандидатов

На три округа — двадцать восемь кандидатов

В Ленинградской области по трём одномандатным округам в ГосДуму выдвинулись 28 кандидатов — представители десяти партий и самовыдвиженец.

На сегодняшний день во Всеволожском одномандатном избирательном округе № 111 в Государственную Думу по данным областной избирательной комиссии выдвинут один самовыдвиженец и 10 кандидатов от политических партий ― КПРФ, «Гражданская платформа», «Яблоко», «Единая Россия», ЛДПР, «Родина», «Новые люди», «Российская партия свободы и справедливости», «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», «Справедливая Россия – Патриоты – За правду».

В Волховском одномандатном избирательном округе № 113 выдвинулись 8 кандидатов от политических партий «Новые люди», ЛДПР, «Родина», КПРФ, «Единая Россия», «Гражданская платформа», «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» и «Яблоко».

Девять мажоритариев ― представителей партий ЛДПР, КПРФ, «Гражданская платформа», «Родина», «Новые люди», «Единая Россия», «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» ,«Справедливая Россия – Патриоты – За правду» ― выдвинуты в Кингисеппском одномандатном избирательном округе.

В числе претендентов, которые хотят представлять интересы региона на федеральном уровне законодательной власти ― индивидуальные предприниматели, действующие депутаты и их помощники, главы и сотрудники администраций поселений, руководители организаций, аграрии, пенсионеры, юристы.

В этом году на выборах будут усилены меры наблюдения: за процессом круглосуточно и в течение трех дней ― 17, 18 и 19 сентября ― по всей России будет следить более 100 000 камер. Это в 2,5 раза больше, чем на предыдущих выборах. В предыдущие годы наблюдение ограничивалось сутками. Также в этом году получили дополнительную возможность пройти обучение наблюдатели.

«Со своей стороны делаем всё, чтобы подготовить наблюдателей перед ответственной работой, чтобы они знали свой статус, свои задачи, понимали, как действовать на избирательных участках и чувствовали себя уверенно», ― прокомментировал руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами 2021 года, член Общественной палаты РФ, заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Журавлев.

Документы о своем выдвижении кандидаты в депутаты Государственной Думы России, выдвинутые политическими партиями по одномандатным избирательным округам и включенные в заверенные ЦИК России списки кандидатов, должны представить в Избирательную комиссию Ленинградской области не позднее 23 июля. Не позднее 4 августа кандидаты, выдвинутые по одномандатным избирательным округам (политическими партиями или в порядке самовыдвижения) должны представить в Избирательную комиссию Ленинградской области документы для регистрации.

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica