Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 76.44 86.82

Александр Петров поздравляет Тихвинский городской совет женщин с 35-летием

Александр Петров поздравляет Тихвинский городской совет женщин с 35-летием

20 января Александр Петров депутат Законодательного собрания Ленинградской области поздравил Тихвинский городской совет женщин с 35-летием.

Эта общественная организация создавалась в советское время по решению Всесоюзной конференции женщин в январе 1987 г.

Тихвинский женсовет пережил печальные перемены, тяжелые времена перестройки, но с каждым годом все больше и больше утверждал свою социальную значимость. Потому что его костяк составили люди неравнодушные, для кого общественная нагрузка и потребность души слились в единое целое. Бессменным руководителем женсовета 20 лет являлась Галина Ивановна Соловьева.

Работа в женсовете отнимает много времени и сил, и у каждой из членов женсовета свои дети, внуки, свои личные заботы и проблемы. Но они обладают редкостным чувством - воспринимать чужую боль, как свою. В составе женсовета женщины разных профессий и социального положения. И это помогает вырабатывать правильные решения в сложных жизненных ситуациях..

Сегодня в активе женсовета девять человек пенсионного возраста. Руководит советом Ольга Петровна Лукина, юрист по образованию, она помогает решать проблемы, связанные с жилищным, трудовым и семейным законодательством.

Депутат Петров давний помощник этой организации, участник многих совместных мероприятий. Александр Евгеньевич тепло поздравил женщин, каждой подарил цветы и сладкий подарок. И по доброй традиции- задушевные песни под гитару.

Информация предоставлена помощником депутата Мариной Афанасьевой

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica