Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.16 90

На линии огня

На линии огня

Реконструкцию событий Первой чеченской войны показали в Сосновом Бору.

17 апреля в Приморском парке прошла реконструкция боевых действий при селе Сержень-Юрт в Чеченской республике. Памятное мероприятие «Волчья нора» посвящено 12-й годовщине снятия режима контртеррористической операции на Северном Кавказе.

В реконструкции приняли участие не менее 40 членов военно-патриотических клубов Соснового Бора, Ленинградской области и Санкт-Петербурга, а также страйкбольные команды.

Поприветствовать участников и гостей мероприятия пришел Заместитель Председателя Законодательного собрания Ленинградской области Дмитрий Пуляевский. Он отметил большую значимость этого события сегодня для подрастающего поколения и граждан в целом, а также поблагодарил ветеранов войн локальных конфликтов за верность службе, патриотизм и любовь к Родине, затем вручил награды и памятные медали.

На мероприятии представили показательные выступления бойцов из Киришей и Волхова. Организаторами мероприятия выступили - военно-исторический клуб «Ладога» и Сосновоборское отделение Союза ветеранов локальных войн и военных конфликтов. Реконструкция проходит при поддержке администрации города и Ленинградской АЭС.

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica